lol电竞平台

企业动态

抓好疫情防控 lol电竞重装复工复产按下“快进键”

发布时间:2020-02-24 文章来源:lol电竞重装

  210日,lol电竞平台下属企业lol电竞重型装备集团股份有限公司(以下简称lol电竞重装)坚决贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实集团和地方党委、政府关于新冠肺炎疫情防控期间有序复工复产工作要求,在全面加强疫情防控的同时,加快复工复产。 

  二重装备216日,随着复工复产后第二支核电电渣锭的顺利脱模,标志着125t电渣炉从恢复性生产快速迈入连续性生产阶段,复工复产按下快进键 

  210日复工复产以来,125t电渣炉全体员工在全面打好疫情防控总体战、阻击战的同时,精心组织,全力做好电极坯准备、设备检查、设备调试等工作,强调严格执行生产工艺要求,密切监控各项冶炼参数。目前,生产的2支电渣锭表观质量良好,符合工艺要求。 

  125t电渣炉作为二重装备高端产品开发利器,自投产以来,承接了大量高端大型锻件研制任务,新产品研制时间紧、任务重。当前,125t电渣炉在手任务饱满,已排产到2020年底,包括核电主管道、Cr12转子等重点项目。 

  中国重机驻老挝、柬埔寨等海外项目现场党组织积极行动,做到疫情防控和生产经营两手抓、两不误。老挝南俄4水电站项目部正最大限度保证项目建设有序进行;中国重机电力工程事业部党支部柬埔寨党小组与在柬各项目部密切配合,多措并举,确保在柬项目执行和经营工作有序开展。 

  项目部、党小组进一步强化防控意识、细化防控措施,要求各项目部和各分包单位严格执行“日排查”“零报告”等措施,同时加大对人员流动环节的管控力度。为保障项目进度,党小组4名党员干部和大部分项目管理人员自春节假期至今一直坚守一线,严格落实疫情防控责任的同时,轮流深入各项目现场,强化安全和质量监督,并及时解决现场出现的各种问题。 

  中国重型院开启“网络复工”模式,切实做到“标准不降低、服务不中断、工作不停顿”。各部门通过网络会议、视频、电话等多种方式召开网络复工动员会,统筹安排部署近期重点工作,强调要继续做好员工个人健康信息报告工作。对于当前进度紧急的项目,项目负责人将与广大客户保持积极密切的沟通,努力降低疫情带来的影响。 

  成都重机217日召开党委会通报相关情况,加强对疫情防控措施落实情况的监督检查,并部署近期经营生产工作。“把疫情防控措施落实到每一名职工”,成都重机在科学预防、严防严控的同时,加快推进复工复产,将“疫情防控阻击战”和“经营生产攻坚战”两条战线同步推进。 

  在三菱项目现场,项目组成员正在抓紧做好生产制造进度跟踪计划;在马拉维项目现场,项目组成员正全力以赴推动项目有序施工;在家办公的员工也没有懈怠,积极参加部门安排的各项工作。 

  镇江公司一手抓疫情防控,一手抓复工复产。厂房内,虹港项目筒体加工和弘润项目封头组焊工作正在热火朝天地进行。这两个项目是镇江公司今年重点项目,按期交付货物,不仅关乎镇江公司全年出产任务的完成,更将成为后期争取项目订单的重要保证。 

  在虹港项目生产中,镇江公司党员骨干主动申请加班,充分发挥聪明才智,改制刀具,克服前期来件拖期等各种困难,确保了虹港项目接管孔的顺利完成,为项目顺利推进提供了有力条件。在弘润项目生产中,为防止后续机床占位、人员紧张等问题出现,镇江公司争分夺秒,合理安排人员,及时安排弘润项目的封头加工工作,确保了项目的顺利推进。 

  目前,镇江公司在制的虹港、弘润、浙江二期、盛虹等项目正在紧锣密鼓推进中。

 
 

附件: